PaddyWax

“Library” – Элегантные Ароматы От PaddyWax

Восхищению нет границ. когда речь заходит о бренде PaddyWax. Исключительно дорогие ароматы, сдержанное оформление и элегантные ароматы. Казалось бы удивить нас нечем уж, раз бренд и так балует своего потребителя, но не тут- то было. В этот раз бренд представил нам коллекцию свечей под названием  Librar, вдохновленные легендарными писателями, которые подарили миру бессмертные шедевры.  Сложные, элегантные ароматы этих свечей, станут вашим проводником в мир классической литературы и подарят незабываемое знакомство с Джйен Остин, Львом Толстым, Марком Твеном и другими удивительными деятелями.

CHARLES DICKENS

Самый популярный английский писатель — Чарльз Диккенс, подаривший миру «Оливера Твиста» и «Рождественскую историю», был неутомимым сказочником, легко проникающим в сердца детей и взрослых.

Свеча, посвященная этому великому писателю, пахнет сочными мандаринами, хвоей можжевельника и пряной гвоздикой. Настоящее предпраздничное настроение — время загадывать желания!

EDGAR ALLAN POE

Создатель детективного жанра, Эдгар По – один из наших любимых писателей. Его произведения насыщены мистицизмом и размышлениями об иррациональном.Его запутанные истории – настоящий адреналин для ума.

А свеча, посвященная Эдгару Аллану По – адреналин для ваших чувств. Ноты кардамона, сандала и абсента рождают аромат сложный и притягательный. Вы не скоро сможете его забыть!

LEO TOLSTOY

Просветитель, религиозный мыслитель, грандиозный писатель: Лев Толстой прославил Россию далеко за пределами страны. Автор «Анны Карениной» и «Войны и мира» — один из главных русских литераторов.

Зажгите свечу LEO TOLSTOY, насыщенную глубокими нотами чернослива, хурмы и дубового мха, и ваше знакомство со знаковыми произведениями классика станет совершенно особенным.

JANE AUSTEN

«Первая леди» английской литературы, Джейн Остин, удалось невозможное: разрушить стереотип о том, что писать книги – дело сугубо мужское. Романы мисс Остин покоряют искренностью, простотой сюжета и глубоким психологическим проникновением в души героев. «Мэнсфилд-Парк», «Гордость и предубеждение», «Эмма», — книги, так нежно любимые нами.

И мы уверены, вы также полюбите и аромат свечи, посвященной писательнице: пленительная гардения, страстная тубероза и нежный жасмин. Это ода женственности и элегантности.

MARK TWAIN

Американец Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс прежде всего известен нам как создатель Тома Сойера и Гекльберри Финна. Да, Марк Твен – это псевдоним писателя, который, кажется, известен, любому подростку. Марка Твена называли первым по-настоящему американским писателем.

Автор, который выступал против расизма и рабства, гуманист и демократ. Аромат, который ему посвятил PaddyWax — это сладостное и пряное сочетание ванили и цветов табака… Запах, который перенесет вас в детство и напомнит о самом беззаботном времени.

OSCAR WILDE

Утонченный автор «Портрета Дориана Грея», самый остроумный мужчина Великобритании и человек, ставивший красоту превыше всего остального. Все это – Оскар Уайльд. Личность незаурядная, джентльмен до последнего вздоха.

Уайльд никогда не садился обедать в повседневной одежде. Он замечал: «Если бы я очутился на необитаемом острове и мои вещи были бы при мне, я бы всякий раз переодевался к обеду.»

Свеча, посвященная писателю, пахнет древесиной кедра, тимьяном и пряным базиликом: сложное и красивое сочетание, под стать самому Уайльду.

JOHN STEINBECK

Лауреат Нобелевской премии, американец Джон Стейнбек – тонкий психолог и масштабный писатель. В своих романах «Гроздья гнева», «Зима тревоги нашей», «О мышах и людях» он поднимает извечные темы: добра и зла, униженных и оскорбленных, правых и виноватых.

Аромат свечи, посвященной писателю, просто не может пахнут ничем другим, кроме амбры и тлеющей древесины березы. Глубокий и располагающий к размышлению, этот аромат станет вашим лучшим другом уютными вечерами.

RALPH WALDO EMERSON

Ральф Уолдо Эмерсон – философ и публицист. В своём эссе «Природа» он первым выразил и сформулировал философию трансцендентализма. Основные идеи этого течения – cоциальное равенство людей, единение человека с природой и нравственность. Эмерсон стал духовным лидером нации, значение его философии признавали Ницше и Толстой.

Аромат свечи, посвященной великому философу, — это аромат самой природы: хвоя кедра и зеленые ноты дикого папоротника. Как будто вы и в самом деле возвращаетесь к истокам.